?
当前位置:首页 >0

ag官方微博简介

作者: 来源 发布时间:2018-05-22 点击数:
 

? ? ? ? ag官方微博2005年注册登记为法人社会团体,是经南昌市体育局批准成立的社会团体法人单位。

由风筝活动组织和相关行业的生产、经营、科研、教学等企事业单位以及地方社会团体自愿组成。本协会是为维护行业、会员共同的合法利益而自愿组织的非营利性社会团体。

? ? ? ? 协会自成立至今,在上级主管部门的指导下,多次被评为省、市“群众体育先进单位”,协会有着一支乐于奉献的队伍,并得到全体会员的大力支持。

? ? ? ?多年来,协会代表江西参加全国各项赛事,并取得了优异成绩。

? ? ? ?协会单独举办和参与大型赛事30余项,行业影响力与日俱增。

? ? ? ?协会全体会员参与制作了各式风筝,有龙风筝、软体风筝、运动风筝、地滚龙风筝、各式单线风筝等,以及一些富有江西地域和人文特色的风筝,制作了各式图案的夜光风筝......。

? ? ? ?自2009年起,每年“全民健身日”,协会都会积极组织参与放飞健身活动,广泛开展群众性风筝运动。


并承担如下工作

? ? 1?负责全省各地区风筝项目的业务,研究、制定风筝运动发展规划、计划和有关方针政策;

? ? 2、组织风筝理论、技术等方面的交流和研究;

? ? 3、围绕全民健身计划,宣传和普及风筝运动,积极推动群众性风筝运动的广泛开展,大力发展风筝事业;

? ? 4、组织、举办国内外风筝竞赛活动;举办全省风筝裁判员的学习、培训、考核,及裁判员的管理;

? ? 5结合本项目业务,开展多种有偿服务,为发展风筝运动事业提供技术指导。


机构设置 

【字体: 收藏 打印

上一篇:没有了

下一篇:没有了

?